当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 罗马尼亚

中国银行拟在罗设立分行,开始招聘员工

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  罗马尼亚Insider8月14日报道,中国最大的国有银行之一、全球银行资产价值第四位的中国银行开始为其拟在罗马尼亚设立分行招聘员工。中国银行在领英(LinkeIn)和罗本地在线招聘平台eJobs均发布了招聘信息。

 

    当前中国银行尚未在罗开设分行。中国银行在罗开展业务须得到罗央行的批准,罗央行行长伊萨雷斯库今年3月访问了中国,与中国银行的代表举行了会谈。

 

    中国是罗马尼亚在亚洲最大的贸易伙伴,其对罗投资列第19位。中国银行在匈牙利和波兰均设有分行。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱