当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 冰岛

冰岛央行行长:“目前是解除冰岛资本管制最好时机”

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  冰岛《晨报》25日报,冰岛央行行长古德蒙松在央行货币委员会与议会经贸事务委员会的工作会议上表示,鉴于冰岛贸易顺差、外储增长、金融系统资金充足的良好现状,目前是解除冰岛资本管制的最好时机。如果继续维持资本可自由流入、却限制流出的管制政策,将对冰岛经济造成危害。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱