当前位置:首页> 国外最新资讯> 欧洲> 拉脱维亚

商情发布:马格努松(Magnusson)律所拉脱维亚分所希为中国企业提供法律服务

文章来源: 文章类型: 内容分类:

马格努松(Magnusson)律师事务所于201510月在拉脱维亚首都里加开设分所,其在拉团队共有10人,含2名合伙人。该分所表示,愿意为中国企业在拉提供公司法、并购、争端解决、房地产、税收法和劳动法等领域法律服务。有意向与该律所合作的企业可径与其联系。

联系人:Mr. Valdis Kronis

职务:律所拉脱维亚合伙人Managing partner in Latvia

移动电话:+371 29529 275

固定电话:+371 67 564 714

邮箱:valdis.kronis@magnussonlaw.com

地址:Burtnieku Str.39, LV-1084 Riga, Latvia

网站:www. Magnussonlaw.com

注:由于我处不具备核查公司资信情况的授权和能力,请自行查证外方公司实力、信誉等情况。(驻拉脱维亚使馆经商参处)

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱