当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 汤加

汤加全国道路升级改造项目瓦瓦乌群岛段正式开工

文章来源: 文章类型: 内容分类:
   2011年5月21日,由汤加使用中国政府优惠贷款建设的汤加全国道路升级改造项目瓦瓦乌群岛段开工仪式在瓦瓦乌隆重举行。汤加首相图伊卡瓦诺、副首相兼工程和司法大臣瓦伊普鲁、财政大臣菲力、公共企业和税收大臣爱德华兹和警察大臣拉图,我驻汤加大使王东华、驻汤加经商处负责人徐志光,瓦瓦乌当地政府和民众及在汤中资机构代表等共计160余人参加了仪式。

   图伊卡瓦诺首相在开工仪式上致辞指出,瓦瓦乌道路项目的开工是瓦瓦乌经济发展的重要事件,将对提高瓦瓦乌的基础设施水平和人民生活带来极大便利,汤加政府和人民衷心感谢中国政府的帮助。他要求当地政府和民众提供便利、积极配合中国企业在瓦瓦乌的施工。

   我驻汤加大使王东华致辞指出,中方很高兴看到瓦瓦乌道路项目正式开工,中方将一如既往的支持汤加政府在提高基础设施水平、发展经济上的努力,祝愿项目取得圆满成功。

   仪式最后,图伊卡瓦诺等汤方政要与中方一起为项目奠基。

   汤加全国道路升级项目包括汤加主岛、瓦瓦乌群岛、哈派群岛和埃瓦岛四个部分的建设,目前项目进展顺利。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱