当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 多米尼克

援多米尼克约克峡谷桥项目开工仪式隆重举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  10月13日下午,“援多米尼克约克峡谷桥项目开工仪式”隆重举行。多米尼克政府总理兼财长斯凯里特、公共工程和港口部长布兰查德女士、信息科学通讯和技术部长(项目所在圣约瑟夫选区当选议员)达鲁以及规划投资发展部长、贸易能源和就业部长、农业和渔业部长、教育和人力资源发展部长、社会服务家庭和性别事务部长、原住民事务部长等内阁部长,工程和港口部常秘、工程部首席技术官以及有关政府部门官员,使馆李江宁大使、王全火一秘以及中铁十四局项目组管理技术人员、在多中资机构代表和当地华侨华人代表、项目所在选区群众等约100人出席开工仪式。

  仪式由多政府新闻秘书亚伦女士主持,李江宁大使、多工程和港口部长布兰查德女士、圣约瑟夫选区议员达鲁部长及斯凯里特总理分别在仪式上致辞。李江宁大使与斯凯里特总理、布兰查德部长、达鲁部长、樊桂平经理及当地居民代表共同为项目开工铲土。

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱