当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 多米尼克

优惠贷款建设多米尼克国宾馆改扩建项目对外移交

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 2014年1月24日,由上海建工(集团)总公司承建的我优惠贷款建设多米尼克多米尼克国宾馆改扩建项目正式移交多米尼克政府。

 多业主代表—卫生兼城市改造部长朱利叶斯· 提莫西与上海建工经理部项目经理尹卫华分别代表中多双方签署了该项目《交接证书》。    

 中国驻多米尼克经商处负责人许奎、上海建工经理部项目商务经理叶骅、多业主项目经理Henderson;工程部监理(建筑师)Andy出席该对外交接证书签字仪式。

 在签字仪式上,多方对该项目工程质量给予高度评价。

    尹经理表示,国宾馆改扩建项目是上海建工在多米尼克国的第一个承建项目。该项目为促进多国家的发展,加强多与国外交往,提升多经济地位,增强多国家形象,树立多民族自信,改善多城市建设,推动多旅游观光,起到重要的作用。该公司将以此项目为契机,一如既往地秉承“质量至上、追求卓越”的核心理念,以“合作 服务 支持”为宗旨,为多米尼克增强国力,展示自然美丽加勒比岛国风光,提高多旅游服务水平,吸引国外游客来多,做出更多有益的工作与贡献。 

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱