当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 多米尼克

多米尼克签署数百万美元地热勘探合约

文章来源: 文章类型: 内容分类:
      2011年4月上旬,多米尼克政府与冰岛钻探公司于签署了价值数百万美元在多WottenWaven地区钻探地热井的协议。

  总理罗斯福•斯凯里特在签约仪式上说,这次的勘探实践将会为多米尼克创造就业机会,解决贫困问题。同样,也可以解决其他经济方面所面临的问题。斯凯里特同时呼吁人民能够理解并支持此项目。
斯称“毫无疑问,多米尼克不能与拥有矿物燃料产品的国家相比。”

  多能源部长雷伯恩•布莱克默指出,这份价值1700万东加勒比元(629万美元)的合同有助于降低(多米尼克)燃料进口的成本。他继续指出,罗索峡谷地区试验井钻探是满足人民长期能源需求的措施之一。

  布表示“我们需要确定的是所需能源的质量和数量,之后形成商业计划书,从而不断向前迈进。”。他还表示,多米尼克人民需要体现“主人翁精神”,最能实现这个目标的办法就是让多米尼克人直接受益于此项目。”

  布莱克默介绍,此项目的长期目标是建立一个120兆瓦的发电厂,通过海底电缆将电力输送到邻近的法属岛屿——瓜德罗普和马提尼克。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱