当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴拿马

中国—巴拿马自贸协定联合可行性研究工作组第一次会议在京举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2018年1月15-16日,中国—巴拿马自贸协定联合可行性研究工作组第一次会议在京举行。商务部副部长王受文会见巴拿马代表团一行,与巴方代表团团长、巴工商部副部长冈萨雷斯就加快推进联合可研进程深入交换意见。会议期间,双方就联合可行性研究的工作机制、研究报告的结构框架及主要内容、下一步工作安排等问题深入磋商,并就指导双方研究工作的职责范围文件达成一致,会议取得积极进展。

2017年11月17日,在国家主席习近平和巴拿马总统巴雷拉见证下,商务部部长钟山与巴拿马工商部部长阿罗塞梅纳签署谅解备忘录,宣布启动中国—巴拿马自贸协定联合可行性研究。联合可行性研究工作组第一次会议召开标志着中国—巴拿马自贸区建设进程正式启动。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱