当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴拿马

王卫华代表陪同巴拿马工商部副部长帕切科考察金风科技巴拿马风电项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2014年4月25日,中国巴拿马贸易发展办事处王卫华代表陪同巴拿马工商部副部长帕切科考察金风科技巴拿马风电项目。王代表与帕切科副部长考察了金风科技位于佩诺诺梅市郊的风力发电项目现场,并现场调研项目发电情况,考察了输变电站、风力发电机组等设施,慰问了现场工作人员。

帕切科副部长在考察过程中认真询问项目情况,对设备安全运行以及噪音等相关指标进行了认真了解,对金风科技先进的设备和技术表示高度赞赏,并感谢金风科技为巴拿马电力市场做出贡献,为缓解巴拿马在旱季枯水期电力匮乏的现状、推动巴经济多样化发展发挥了重要作用,希望该项目二期工程尽快实施,金风科技能够扎根巴拿马。

王卫华代表则对金风科技在巴风电项目顺利并网表示祝贺,并希望金风科技继续做好该项目,加强与巴方的沟通,加快二期工程进度,并以巴拿马为基础,向周边市场辐射,为中巴和中拉经贸合作发展做出贡献。

金风科技巴拿马佩诺诺梅风电项目一期工程于2013年12月并网发电,包括22个风力发电机组,装机容量55兆瓦。

中国巴拿马贸易发展办事处王建副代表、熊方鑫助理和金风科技巴拿马风电项目负责人苏宁等陪同参加了考察。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱