当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴拿马

中国巴拿马贸易发展办事处王卫华代表会见巴拿马农工商会代主席瓜迪亚

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2014120日,中国巴拿马贸易发展办事处王卫华代表拜会了巴拿马农工商会代主席毛里西奥···瓜迪亚。

王卫华代表向瓜迪亚介绍了近年来中国与巴拿马经贸关系的发展情况,他表示,中巴两国虽未建交,但经贸合作不断深化,中国是巴拿马科隆自由区最大供货商和巴拿马运河第二大用户,越来越多的中国企业看到巴拿马独特的地缘优势,来巴拿马投资兴业,为巴拿马经济社会发展做出了贡献。同时,王代表感谢巴拿马农工商会对中国企业来巴拿马发展,特别是参加巴拿马国际贸易博览会所提供的支持与帮助,并希望与巴农工商会一起共同为推动中巴经贸关系进一步发展做出更多的努力。

瓜迪亚欢迎王卫华代表来巴拿马履新。他表示,巴拿马与中国的经贸关系发展迅速,由巴拿马农工商会主办的每年一届的巴拿马国际贸易博览会是巴拿马和中南美洲地区最重要的展会之一,中国是该展会参展企业和展位数量最多的国家。巴拿马农工商会欢迎更多的中国企业来巴拿马参展,开拓业务,并愿意提供相应的便利和协助。

中国巴拿马贸易发展办事处王建副代表陪同参加了上述活动。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱