当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴拿马

中远与巴拿马海事大学签署合作协议

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     2011年8月3日,中远巴拿马公司张福存总经理在中远集运授权下,在巴拿马海事大学与该校校长兼校董事会主席路易斯•雷蒙签署了《巴拿马海事大学毕业生上中远船舶实习的协议书》。该协议有效期为3年。

  该协议签署后,中远集运将向巴拿马海事大学毕业生提供相关远洋船舶进行实习活动。中远在3年内,可为近50名巴拿马海事大学毕业生提供上船实习的机会,这对巴拿马海事大学是一个巨大的支持。

  在此之前,中远集团魏家福总裁和巴拿马教育部长卢茜•莫琳娜尔在今年初签署了相关的框架协议。本次签署的协议是在该框架协议下的具体执行协议。这是中远集团与本届巴拿马政府间的合作协议,标志着中远集团对巴拿马海运事业的持续支持与帮助。

  多年以来,中远集团曾多次对巴拿马海事大学给予了无私的帮助。在签字仪式上,校长路易斯•雷蒙在讲话中列举了很多事例,例如2006年中远捐赠的轮机模拟实验室、2009年中远资助修建被大火焚毁的校舍等。

  中国巴拿马贸易发展办事处王建副代表参加了签字仪式。新华社和巴当地媒体在现场进行了报道。签字仪式结束后,张福存总经理接受了媒体采访。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱