当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴拿马

巴拿马国会一读通过新采矿法

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     据当地媒体2月1日报道,巴拿马国会众议员们在Aris de Icaza议员的带领下,进行第277法令计划的第一读讨论,关于修改国家采矿法律,并且在周一以6张同意票,2张反对票和1张弃票,通过了该法令计划的内容。

  开始讨论前,Aris de Icaza议员表示,我们采取了在咨询期间各界的关注和提议来修改现今的法令计划,希望这法令可以福利到国家。

  Icaza抨击反对这采矿法的生态人员,因为他们的态度过于极端,他们的生活非常良好,完全不知道印第安人的生活贫苦。

  工商部长Roberto Henriquez指出,他的工作小组正在搜集所有生态保护人员,印第安部落,技术人员和采矿人员的意见。

  Henriquez为工商部和生态保护局辩护说,这两个机构有能力监管和保护国家的利益。

  上周五结束了65个社会,学生,专业和印第安人机构组织的咨询活动后,国会就开始讨论这项法令计划内容。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱