当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 哥斯达黎加

哥斯达黎加新机场将为当地带来商机

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  哥斯达黎加《共和国报》5月18日报道,哥斯达黎加奥罗地那市计划修建新机场,机场建设费用约50亿美元,占地面积1200公顷,预计年客流量约1000万人。项目可研报告由英国咨询公司Mott Macdonald中标负责,金额为160万美元。机场项目包含机场修建、运营、道路扩建等,将为当地带来商机,当地旅游业和农业也将迎来发展机遇。政府计划建设连接机场和首都圣何塞的道路和铁路,并扩建27号公路。

  但当前关于是否确定修建新机场还未有最终定论,另一种选择是扩建Juan Santamaria机场,比修建新机场费用少,但局限于场地问题无法实施。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱