当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 特立尼达和多巴哥

2011特多承包市场不会出现好转

文章来源: 文章类型: 内容分类:

     特多承包商会会长麦可.约瑟夫在加勒比建筑奖颁奖后的新闻发布会上面对媒体2011年特多承包市场是否会转好的提问,回答他并不认为特多承包市场在2011年会走出低谷。他认为,尽管政府在2011年启动了某些项目如高速公路的建设,但这些项目并不会给建筑业带来稳定的发展,它的受惠面太窄,对行业的意义不大。他强调政府如想给建筑业带来转机,应当做好如下三方面的工作:
   1.政府应当多做能让广大承商都参与的工程,这些项目能带动整个行业和上下游产业的发展,而不是仅由一两家公司承包的大型基础建设项目。
   2.政府目前欠承包商12亿特币,最高峰时曾达到了15亿特币。希望政府能把这些欠款尽快还清,给行业以喘息之机。

 
   3.政府应当致力于完成那些大量未完成的工程,而不是想着要去调查或审核。这样至少能使建筑行业正常运转起来。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱