当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴哈马

巴哈马金融服务紧盯中国财富市场

文章来源: 文章类型: 内容分类:

巴哈马日报》2015824日报道,巴哈马金融服务部和巴哈马金融服务理事会再次联合拓展中国财富市场,以“2015年中国离岸峰会”系列活动为平台促销巴哈马金融服务和财富管理。

“中国离岸金融峰会”每年举办两次,旨在为中国金融中介就如何有效利用低税收国家的税收规划和财富管理工具提供培训和交流的高端平台,包括信息交换、业务开展以及为中国金融中介开拓国外市场急需的相关培训指导。

今年1029-1112日,“中国离岸峰会”将在北京香港、上海和新加坡举办系列活动,巴哈马金融服务部将作为上海站活动的白金赞助商,并与巴哈马金融服务理事会共同组团参加。

巴哈马金融服务部长霍普·斯特罗恩表示,中国是世界上第二大具有高净值财富个体的国家,估计目前有超过200万拥有百万美元净资产的个体,共有超过4万亿美元的财富需要寻找投资机会,巴哈马作为国际金融服务中心将为这些财富管理提供服务。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱