当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴哈马

巴哈马最近4年贫困家庭数量增长83%

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  《论坛报》2012年7月23日报道,据美洲发展银行的一份报告显示,巴哈马在2007-2011年经济衰退的4年时间内,收入低于5000美元贫困线的家庭总数量增长了83%。报告将其称为“显著的收入恶化”

  报告称,11年前,巴哈马总人口的9.3%,大约5000户家庭,生活在贫困线以下。而由于近年经济衰退,该数字大幅上升。劳动就业调查显示,在2007-2011这4年中,总收入低于5000美金的家庭大幅增长了83%,占到了15岁以上人口的30%。

  美洲发展银行的报告是针对巴哈马社会保险制度改革计划所做出的评估。该计划拟用976万美元来提高社保效率和降低成本,并确保最需要保障人群的利益。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱