当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 斐济

中国驻斐济使馆举办中斐商业文化融合培训班行前培训会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2016年6月16日下午,中国驻斐济大使馆举办了中斐商业文化融合培训班行前培训会。张平大使出席并致辞。使馆经商参处负责同志介绍了此次培训班生活和学习安排及注意事项等。南太孔子学院讲授了中国传统文化和基础汉语。

  此次行前培训会旨在加强与斐相关部门的合作关系,宣传我援外培训工作,帮助学员了解并尽快适应在中国的学习与生活。斐济参训学员、斐济公务员部等部门主管培训官员以及中资企业代表等共40人出席了培训班行前培训会。

  中斐商业文化融合培训班是2016年度举办的第一个中斐双边培训班,将于2016年6月21日至7月4日在北京举办。来自斐济外交部、工贸旅游部、公路运输管理局、发展银行等13名官员及中铁一局、菌草技术合作项目、瓦图科拉金矿的10名斐济员工将参加此次培训班。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱