当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 斐济

斐济采矿业增长潜力巨大

文章来源: 文章类型: 内容分类:
《斐济太阳报》7月5日报道,2008和2009年,斐济矿产勘探和采矿租赁申请有显著增长,矿产勘探支出超过2500万斐元。

同时,近年来斐黄金产量亦有所增加,随着对Vatukoula金矿的投资增加,黄金产量将继续上升。

土地和矿产资源部常秘Leweni称:“斐济采矿业增长潜力巨大,其持续发展将对国家经济增长和社会福利改进做出积极贡献。”斐政府今年将着重进行工业矿产,尤其是砾石和砂石储量的探测,以探明斐济主岛和北岛砾石和砂石的全部储量。具体目标领域如下:

1. 砾石和砂石(将探测Namau河、Ba河、 Rewa河、 Sigatoka河及Navua河)
2. 岩石开采(主要在Lomolomo)
3. 粘土矿物和其他(主要在Matailobau)

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱