当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴布亚新几内亚

第127届中国进出口商品交易会将在网上举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

第127届中国进出口商品交易会(广交会)将于6月15日至24日在网上免费举行。

为减轻新冠肺炎疫情大流行的影响,帮助外贸企业拓展市场,度过难关,并确保对外贸易和投资的稳定性。此届交易会将免除所有展览费用,参加博览会相关活动的跨境电子商务平台也将免收费用。

展会将邀请来自中国和世界各地的公司在线展示他们的产品。借助先进的信息技术,博览会将提供全天候服务,用于在线产品促销,配对和业务洽谈。中国和国际企业可以轻松地下订单和达成交易。

举办广交会在线会议是一种创新。中国商务部作为组织者,正在改善技术应用、支持服务,以增强参展企业和贸易商的在线体验。

自1957年以来,广交会一直在广东省广州市举行。63年来,作为全方位的开放平台,它在中国与世界贸易中一直发挥着非常重要的作用,为中外国际贸易合作做出了巨大贡献。2019年秋季,第126届会议吸引了来自214个国家和地区的186,015名参与者,出口营业额达到2,071亿元人民币(约293亿美元)。

广交会的成功始终取决于来自世界各地的买家,参展商和其他客人的参与和大力支持。我们鼓励巴布亚新几内亚企业界积极参加展会,以找到更多与中国以及其他国家和地区开展业务的机会。

此时此刻,恢复经济比以往任何时候都更需要商机。中国举办网上广交会,表明了中国坚定不移致力于改革开放,将为包括巴新在内的世界各国和地区提供良好的贸易平台和贸易机会。

欢迎巴新企业访问广交会官方网站以获取更多信息:http://www.cantonfair.org.cn/。



发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱