当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴布亚新几内亚

奥尼尔总理邀请中国商界领袖参加2018年APEC会议

文章来源: 文章类型: 内容分类:

《信使邮报》12月7日报道,奥尼尔总理在出席广州《财富》全球论坛时表示,诚挚邀请中国商界领袖同世界其它国家商界领袖一道,参加2018年APEC CEO峰会。

奥尼尔总理还介绍了巴新APEC会议的相关进展。为接待好峰会期间15000名代表和商业人士,相关后勤和安全保障工作正在有序筹备。预备高官会在首都莫尔兹比港成功举办,收效良好。政策议程方面,将聚焦包容性发展和数字经济,并强调各经济体的全体人民都要参与进来。

奥尼尔总理还向汪洋副总理强调,巴新存在着重大开发潜力,但不会被动等待投资者前来,而会与各国投资者一道共享发展机遇。2018年APEC会议期间,巴新将迎来成千上万名商界人士,向其直观展示经济发展潜力。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号