当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 牙买加

牙本地产品出口的增长

文章来源: 文章类型: 内容分类:

   据牙《观察家报》6月4日消息,牙工商农渔部表示,疫情期间,许多牙产品出口正在增加。消息称,牙工商农渔部祝贺制造商和出口商取得的成绩,表示将继续与他们合作,消除壁垒并扩大牙产品出口。消息称,不仅牙朗姆酒、香蕉和糖等传统出口产品颇具价值,非传统出口产品(包括动物饲料、乳制品、禽蛋和山药)的市场价值也得到体现。1月,非传统出口产产品出口创收6,340万美元,与2019年同期相比增长了24.7%。消息称,自三月份以来,牙公司一直在满足阿鲁巴和美国不断增长的卫生和卫生用品需求。牙工商农渔部国务部长格林表示:“随着消费者活动因疫情改变,企业发现了新市场对牙产品需求以及现有外部市场上对新产品的需求。我们的企业已迅速调整,力求业务多元化以满足这些需求。”消息称,3-5月,包括牙茶业公司在内的六家公司出口茶和食品储藏设施,加拿大、英国和美国等出口市场对这些产品的需求增加。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱