当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 牙买加

牙买加政府新闻发言人介绍牙近期主要事件

文章来源: 文章类型: 内容分类:
 牙买加新闻署10月13日报道,牙总理府负责新闻、通讯和特别项目的部长瓦兹在10月12日内阁会议后举行的新闻发布会上透露,牙内阁已批准牙政府出售在JAMALCO公司所持有的股份。瓦表示出售计划获批将进一步为牙与国际货币基金组织,上述计划包含在“备用贷款协议”里而进行的最终谈判而铺平道路。
  瓦还介绍了近期牙经济发展趋势,今年第二季度经济增长达2.1%,超过了原先预计的1.5%。瓦还透露了戈尔丁总理和教育部长霍尔尼斯在当天下午离开牙前往美国首都华盛顿,与一些国际多边金融机构负责人会晤,包括国际货币基金组织、美洲开发银行和世界银行等,会晤的内容主要是讨论牙经济规划,采取的措施等,确保牙经济可持续增长的长期发展目标可以达到。瓦认为此次会晤非常及时,戈尔丁总理和他的后任者-霍尔尼斯部长也想借此机会向牙几个多边机构的合作伙伴做出承诺,牙总理位置的换人变化仅是人员的变化,而不是牙政策的改变。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱