当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 密克罗尼西亚

援密联邦科斯雷州大桥项目顺利通过中期验收

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2015年8月7日,我援密克罗尼西亚联邦科斯雷州大桥项目顺利通过中期验收。受商务部经济合作局委托,中铁十七局集团公司承担项目中期质量验收工作,中期验收专家组开展了现场观感质量评定、实测实量以及项目资料审查等工作。经认真细致的审核评定后,专家组一致认为该项目符合验收标准,达到了中期验收合格的各项条件。

驻密联邦使馆经商处负责人徐凡二秘参加了中期验收末次会。他对项目顺利通过中期验收表示祝贺,强调科斯雷州大桥是迄今我援密规模最大的成套项目,对当地民生意义重要,社会关注度很高。项目组应高度重视中期验收组提出的整改意见,并逐条认真落实。在后期施工过程中,继续严格执行施工规范和技术标准,确保项目按期保质完工,使大桥成为我对密援助项目的亮点和名片。

援密联邦科斯雷州大桥项目包括桥梁和两端填海引道工程,由四川公路桥梁建设集团有限公司实施。项目于2014年10月7日开工,计划于2016年4月竣工。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱