当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 苏里南

商务部经合局援外项目工作组访问苏里南

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    近日,商务部经合局副局长林纪潮率援外项目工作组访问苏里南。期间,工作组实地考察了正在实施的我援苏外交部大楼维修、临时板房、瓦尼卡医院、索菲亚社区中心等项目的场地,对施工现场的安全和工作进行了检查,听取了施工企业威海国际公司(苏里南)项目组等的汇报,就项目需要解决的问题提出工作建议,对下一段工作提出具体要求。

 

    杨子刚大使会见了工作组一行。杨大使向工作组简要介绍了近几年中苏关系的发展,尤其是中苏务实合作情况。杨大使表示商务部的有关援外和务实合作项目对中苏关系的发展具有压舱石作用。林纪潮副局长介绍了工作组此行的任务和工作情况,对使馆在前方所做的工作和努力表示敬意,对使馆给予的支持和配合表示感谢。林副局长表示经合局作为中苏务实合作执行机构将继续为中苏关系的发展而努力。

  

    工作组还参加了我援苏住房项目会谈纪要的签约仪式。随后与苏外交部、公共工程部、卫生部、财政部、资源部等部门的官员及相关人员举行了会谈。双方就正在实施的援外项目充分交换了意见,就苏方特别关注问题做了认真解答。

    工作组还对我在苏中资企业进行了考察,参观了大连国际合作集团股份有限公司在苏基地及住房项目和远大住工的预制板厂等,与相关企业负责人进行了座谈,了解了中资企业在苏的发展情况。

    驻苏使馆商务参赞马英莉等参加了有关活动。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱