当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 加拿大

加拿大参议院委员会批评自由党政府对1860亿加元的支出没有坚实的计划

文章来源: 文章类型: 内容分类:

加拿大网(www.canada.com228日报道,加拿大参议院全国财政委员会对联邦自由党政府能否最终提出向基础设施投资上百亿加元的详细战略提出质疑。

今天早晨,该委员会发布的报告警告说,没有这样一份计划,资金的使用不会成功,同时也会损害未来经济增长能力。

报告称,联邦自由党政府不仅需要对基础设施投资适宜的金额,同时也必须投资在适宜的领域,尤其是贸易基础设施。

联邦自由党政府计划在未来十年内向基础设施投资1860亿加元,其中主要部分用于联邦政府的新基础设施计划。

政府正在完成基础设施方案第二阶段的细节,价值约800亿加元。联邦自由党政府表示,资金将用于建设大型、改造项目,这将有助于经济增长。

参议院委员会的报告建议政府建立资金使用的单一窗口,而不是将其分散到多个部门和机构中,同时在决定资金使用时也要考虑地方政府的需求。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱