当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 乌拉圭

援乌农机车辆设备项目交接仪式在乌市举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

430日,援乌农机车辆设备项目交接仪式在乌总统府行政楼举行,我驻乌特命全权大使严邦华、商务参赞洪晓偕乌农业部副部长贝内奇、乌总统府国际合作署主任里维罗、农村青年运动主席卡里昂及周边省区行政长官等出席了仪式。

 

此次中方共向乌提供12辆农用汽车、10台拖拉机和100台笔记本电脑,并派遣4名技术人员赴乌进行技术服务,指导设备安装调试并培训乌方人员,以满足乌总统倡导的农村青年运动发展需要。

 

       乌方对我援助项目予以诚挚感谢和高度评价认为我提供的农机具及技术服务对帮助乌拉圭低收入民众发展农业具有积极意义,有利于中乌双方在农业领域的交流合作、共同进步,并为两国人民加深了解、增进友谊提供新的契机。

 

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱