当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 乌拉圭

我驻乌拉圭大使与商务参赞应邀访问马尔多纳多省

文章来源: 文章类型: 内容分类:

应乌拉圭众议长卡多索邀请,驻乌拉圭大使严邦华、商务参赞洪晓于2月24日对马尔多纳多省进行工作访问。

马省系乌东部沿海重要省份,省会马尔多纳多市人口众多、市场繁荣,是乌东部工商重镇;省内东角市和皮利亚波利斯市旅游服务业起步早、水平高,是享誉世界的度假胜地。

严大使与洪晓参赞在众议长卡多索陪同下分别会见东角市长拉维图雷和皮利亚波利斯市长因贝尔尼茨,并与马省企业家协会、东角发展促进局、皮市旅游业者协会举行会谈。

乌方对加强与使馆合作,加大同中国交流表现出浓厚兴趣,表示希望能够在工商服务和文化教育领域寻求合作机会,促进中乌双方的相互了解和共同发展。众议长卡多索表示,乌政局稳定、法律健全,各行业发展潜力很大;马省在旅游服务方面基础好、经验足,对外国投资者很有吸引力,欢迎中国企业前来发展。

严大使感谢卡精心安排此次访问,他表示通过此行对马省经济发展现状有了更直观深入的了解,切身感受到乌方加强与中方联系合作的迫切希望。中乌两国关系正处于历史最好时期,双方在政治、经贸、文化各领域的交流合作不断巩固和深入,使馆将发挥桥梁和纽带作用,与乌方共同努力进一步推动地方交流合作。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱