当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 安提瓜和巴布达

加勒比区域将加大打击洗钱犯罪力度

文章来源: 文章类型: 内容分类:
   为打击加勒比区域潜在的犯罪行为,加共体刑事安保执行处和加勒比金融行动特别工作组共同签署谅解备忘录。该备忘录概括了两个机构对该区域金融犯罪采取联合行动的工作计划,包括应对洗钱犯罪、遏制毒品和武器交易收入使用、打击犯罪团伙和恐怖主义等一系列内容。未来三年,两机构还将派遣专业金融人员和分析家对该区域的犯罪活动进行调查和鉴定。

   签字仪式上,安巴反洗钱署署长克罗夫特代表国家安全部长科特发表讲话,并预祝两机构制定的联合行动计划取得圆满成功。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱