当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 安提瓜和巴布达

安巴旅游部将创造性分配有限经营费用

文章来源: 文章类型: 内容分类:
安巴旅游部负责人科林对媒体宣称,安巴旅游部今年仅创收1200万东加元,远低于年初预算的4900万元收入。

科林介绍,尽管收入很少,但旅游部将创造性的分配这些收入,使其效用最大化。旅游部将把这笔资金分配到安巴驻海外旅游办公室,包括美国、加拿大和最大客源市场英国。安巴旅游部一直努力开拓海外市场,与海外合作伙伴一起确保收益最大化。同时,科林称为与加勒比相关的旅游航线销售提供资金支持已成为旅游部不可推卸的责任。只有这样,才能在经济不景气的情况下,吸引更多游客,给安巴带来更多的旅游消费和财政收入。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱