当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴巴多斯

巴巴多斯可再生能源计划潜力巨大

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     10月13日,巴巴多斯总理费罗因德尔•斯图亚特在出席加勒比可再生能源论坛(CREF)时指出,未来20年巴巴多斯可再生能源计划将有望大幅降低巴电力成本和减少用于石油进口的支出。
  他指出,巴巴多斯可再生能源计划将有望在未来20年内建成,届时该计划将满足全国29%的电力消费需求,其余71%将继续依赖传统矿物能源。该计划在未来20年内将节约2.835亿美元的电力成本。
  他还指出,该可再生能源计划将比一直沿用现行能源结构减少约22%的电力消耗,这就意味着能够大幅度减少巴巴多斯用于石油进口的支出。据估算,该计划在未来20年将有望减少总计在19.78亿至26.48亿美元之间的石油进口支出。
  他强调,政府将全力以赴达成上述目标,内阁已经批准了一些有关能源效率和可再生能源的政策,并将于10月底审议有关法案,最终的法案修正案将于2011年底或2012年初提交国会。这一系列政策和随后的法律将促使巴巴多斯电力部门促进可再生能源发展并最大可能地降低能源成本。
  CREF是加勒比地区规模最大、影响力最广的可再生能源集会,该论坛于10月12日至14日在巴巴多斯举办,牙买加等加勒比国家和美洲国家组织等区域性机构均派代表出席了论坛。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱