当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴巴多斯

巴巴多斯简讯三则

文章来源: 文章类型: 内容分类:
(一)、一支由16位中国和荷兰、德国、美国等国在华居住的外国人组成的旅行团将于7月22日至8月5日期间访巴,并将体验包括游览整个国家、乘坐小艇环岛、品尝美食、参观溶洞、参加丰收节游行等旅游项目。
  此次旅游的组织者Ms. Holder希望通过本次旅行团参加丰收节的游览经历,向中国人和在华的外国人进一步宣传巴巴多斯这一旅游胜地。中国每年出境游客数高达5千万,巴总理在三周前访华时曾呼吁加强两国旅游交往,开通两国间直航航班,吸引更多的中国人到巴巴多斯来旅游。

  (二)、巴巴多斯国务部长Darcy Boyce参议员透露,巴政府计划斥资1000万美元用于蔗糖产业多元化项目,包括甘蔗渣发电、乙醇提炼、特殊蔗糖制品及糖浆制造工业。
  他表示,巴甘蔗种植业的生产率有待提高,政府现正与主要的甘蔗种植商就如何运用更多的科技来提高甘蔗产量和降低种植成本进行讨论。此外,在今后15至20年间,仅依靠甘蔗渣发电对巴可再生能源产业的推动作用十分有限,因此政府已着手发展一系列其他的可再生能源,其中的一些项目有望在1至2年间取得成果。

  (三)、巴巴多斯的布里奇顿及其军事要塞于近日被正式列入世界遗产目录。巴旅游局(BTA)主席Adrian Elcock认为世界遗产配套旅游项目潜力巨大,将为巴经济和社会带来积极影响,同时也有利于遗产保护。
  他近日公布了巴旅游局关于开发世界遗产特色旅游的建议概要,包括更新博物馆和军事要塞区域、开发奴隶墓葬场和犹太人会堂景点、建立社区综合电影院、探讨修建布里奇顿博物馆和科学博物馆等。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱