当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 巴巴多斯

巴巴多斯媒体高度评价总理访华

文章来源: 文章类型: 内容分类:
据巴巴多斯媒体报道,由于中国政府同意向巴巴多斯提供2000万元人民币(约307.5万美元)的无偿援助,巴一些小规模的开发项目有望提前开工。
  在巴总理Freundel Stuart和温家宝总理的见证下,巴外交外贸部长、参议员Maxine McClean与商务部副部长高虎城代表本国政府于6月13日在人民大会堂举行的仪式上签署了《中国和巴巴多斯经济技术合作协定》。
  此外,双方政府还签署了两项旨在帮助巴巴多斯教育和体育领域发展的协议。
  其一是中国政府同意对巴巴多斯加菲尔德•索伯斯体育馆电子记分牌进行维修并提供援助,包括更换现有的电子显示屏和控制室设备、安装额外的空气冷却器、维修天花板、提供所需的备用零件及培训巴方技术人员。
  其二是双方政府就加强两国间教育合作签署了一项谅解备忘录,同意在西印度大学在巴的Cave Hill学院设立中文教学点,首期为时两学年的中文课程将从今年秋天开班。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱