当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 萨摩亚

我援萨摩亚成套项目结构安全检测组圆满完成任务

文章来源: 文章类型: 内容分类:
11月22日—12月4日,我建筑结构安全检测组一行5位专业技术人员,对我援萨已建成的成套项目进行了结构安全检测,圆满地完成了工作任务。
萨摩亚是地震频发国家,特别是2009年9月29日(当地时间)萨发生里式8级强烈地震并引发海啸后,该国对高层建筑安全十分关注,请我派建筑结构专业技术人员来萨,对中国援建的已建成成套项目进行安全检测。
应萨方的要求,我商务部责成中国建筑科学研究院选派建筑专业人员组团来萨,对我援萨已建成成套项目进行地震后结构安全检测鉴定。
该建筑结构安全检测组对中国援萨已建成的成套项目进行了结构安全检测后初步结论:主体结构完好,无安全隐患。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号