当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 美国

关于继续为在美中资企业员工发放“健康包”的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

当前,美国新冠疫情增长态势持续,党和国家非常关心我们在美中资企业员工的健康安全。我馆自5月26日为在美中资企业员工发放了第一批“健康包”防疫物资。“健康包”中包括N95口罩、一次性医用口罩、中药、防疫手册、慰问信等。下一步,我馆将继续为在美中资企业员工发放健康包,请有需要的员工填写附件表格发送至us@mofcom.gov.cn或传真2023375854。

希望大家认真遵守企业的防疫规定,采取一切必要措施做好防护,加强营养、适度锻炼、规律作息,保持良好乐观心态,积极科学应对疫情。发生疑似症状应及时就医,一旦确诊应及时通过企业向使馆报告,如有需要,我们将协调国内资源全力救治,保证中资企业同胞健康平安地度过疫情!


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱