当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 玻利维亚

拉巴斯省成为最大的非传统产品出口省份

文章来源: 文章类型: 内容分类:
不俗的的生产能力使得拉巴斯省成为玻主要的高附加值产品出口省份,与2010年同期相比,出口增长了40%。
玻国家出口商商会副主席Guillermo Pou Mont称“拉巴斯和科恰班巴省多是出口非传统产品的主要省份,但拉巴斯省出口得最多。”
拉巴斯省向欧、亚、非洲130个国家出口几百种产品,包括有机食品、皮货、木材、纺织品和首饰等。
“如果大豆被算作非传统出口产品的话,圣克鲁斯省为最大的出口省份,但是这是初级产品,不能与高附加值产品、工业制品和有机产品相比”,Pou Mont称。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱