当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 澳大利亚

2020年中国国际服务贸易交易会(简称“京交会”)欢迎您!

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年中国国际服务贸易交易会(简称“京交会”)将于2020年5月28日至6月1日在北京举办,为拓展澳方与中国在服务贸易领域的广泛交流与合作,京交会组委会诚挚邀请澳大利亚相关商协会和企业组织代表团参展参会。

京交会是经中国国务院批准,由中国商务部、北京市人民政府共同主办的中国服务贸易龙头展会,每年举办一届。世界贸易组织、联合国贸易和发展会议、经济合作与发展组织是京交会永久支持单位。中国政府高度重视京交会,每届京交会均有国家领导人出席。在2019年京交会期间,国家主席习近平向交易会发来贺信,国务院副总理胡春华出席交易会,视察展馆并发表主旨演讲。

经过培育与发展,京交会已成为传播理念、衔接供需、共享商机、共促发展的具有一定全球影响力的国际服务贸易平台,累计展览洽谈面积49.09万平方米,举办活动997场,参展企业11000多家次,186个国家和地区的到会客商113.4万余人次,14位境外政要出席,实现意向成交额6015.1亿美元。吸引122个境外国家和地区组团办展办会,近300家国际组织及境外商协会组团参展参会,促进了国际交流合作。

我们期待澳方借助京交会这一综合性服务贸易平台,全面展示宣传贵国优势服务领域,组织有意开拓中国市场、寻求合作伙伴的本国机构和企业参展参会,设立展区、举办专题推介或专场洽谈活动等。京交会组委会将邀请中国各省区市、各相关服务领域专业机构及企业参展参会,发布相关政策及行业发展报告及供需信息,开展项目对接,促进务实合作。

澳方有意向的单位或个人,可以考虑尽快联系京交会组委会进一步商洽。联系方式如下:

联系人:常雪滢、李沁

电话:+86-10-58260989

邮箱:changairan@ciftis.org、liqin@ciftis.org


                                     中国国际服务贸易交易会 组委会办公室

                                                             2019年12月


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱