当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 澳大利亚

第十九届中国国际工业博览会将在上海举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、商务部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办,中国机械工业联合会协办,上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司承办的第十九届中国国际工业博览会(以下简称:中国工博会)将于2017年11月7日至11日在上海国家会展中心举办。

中国工博会自1999年创办以来,历经十八年发展创新,通过专业化、市场化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览业协会UFI认证、中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是中国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

本届中国工博会将设“数控机床与金属加工展”、“工业自动化展”、“节能环保技术与设备展”、“信息与通信技术应用展”、“新能源与电力电工展”、“新能源与智能网联汽车展”、“机器人展”、“科技创新展”、“航空航天技术展”、“新材料产业展”等10大专业展。预计将有2500家展商参展,逾16万中外专业观众参观。

如有参展、参观意向可通过工博会官方网站注册。

 

官方网站网址:www.ciif-expo.com

参展链接:http://www.ciif-expo.com/article/list.php?catid=445

参观链接:http://www.ciif-expo.com/article/list.php?catid=455

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱