当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 澳大利亚

悉尼日益严重交通拥堵成为经济增长阻力

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《悉尼晨锋报》5月16日关注悉尼交通拥堵,报道称根据澳洲国家公路和汽车驾驶员协会(NRMA)的一项调查发现,受交通拥堵影响,悉尼近半数的商务用车每天花在路上时间要比一年前多出1个小时。据汽车集团(The motoring group)相关调查显示,1100个受访者中有93%认为悉尼的拥堵状况较去年更糟,67%的受访者表示拥堵导致燃料成本增加。

  报道援引NRMA首席执行官凯尔(Kyle Loades)的观点认为,交通拥堵是“就业和经济增长的杀手”,必须解决悉尼的交通拥堵方可发挥企业的经济潜力。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱