当前位置:首页> 国外最新资讯> 美大洲> 哥伦比亚

中国港湾投资的哥伦比亚Mar2高速公路项目荣庸国际大奖

文章来源: 文章类型: 内容分类:

9月30日,第五届拉美基础设施项目融资峰会召开,会上哥伦比亚Mar2高速公路项目投资人联合体荣庸“2019年度项目投资人”大奖。

Mar2高速公路项目系哥伦比亚“4G”公路网项目群核心组成部分,项目总投资近11亿美元,由中国港湾率领的联合体于2015年通过国际公开竞标方式获得。该项目系我中资企业在拉美地区的第一个基础设施PPP项目,目前中国港湾正积极应对新冠肺炎疫情影响,全力推进建设进程。按照计划,该项目将于2022年1月完成建设作业并投入运营。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备05004093号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-12335 传真:86-10-64515238
    邮箱:商务部邮箱 京公网安备 11040102700091号