当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 尼泊尔

援尼传统医药研究培训中心交接仪式在加都隆重举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:
4月3日上午,中国援尼传统医药研究培训中心交接仪式在加得满都隆重举行。邱国洪大使代表中国政府出席交接仪式,向尼方代表卫生部部秘普拉文.米斯拉移交钥匙并发表讲话。邱国洪大使在致辞中指出,中尼两国在医疗卫生领域的合作有着良好的基础,援尼传统医药研究培训中心是中国在该领域的第三个援助项目,它的建成将为深入发扬尼医尼药的作用,加强中尼双方医疗卫生领域的交流与合作发挥积极作用。致辞结束后,双方代表签署了该项目的政府交接证书。
我处白东民参赞全程参加了上述活动。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱