当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 东帝汶

国家国际发展合作署副署长邓波清访问东帝汶

文章来源: 文章类型: 内容分类:

10月18日至20日,国家国际发展合作署副署长邓波清率团访问东帝汶,分别会见东外交与合作部长巴博,传媒国务秘书阿卡拉,同东财政部进行对口会谈,前往驻东中资企业协会与企业代表座谈,并视察中国援东数字电视示范项目等。

    邓波清表示,此访主要是落实两国领导人达成的共识。目前,东正处于国家发展关键阶段,中方愿同东方加强在发展合作领域的战略对接与合作,分享中国发展经验,共享发展机遇,让东民众获得实实在在的好处,进一步促进两国人民友谊,推动两国关系发展。

    东方热烈欢迎中方代表团访东,感谢中方长期以来为东国家发展提供的帮助和支持,表示中国是东传统的重要合作伙伴,近年来两国关系持续稳定向好。东方愿积极参与“一带一路”倡议,进一步加强两国战略对接,深化既有领域合作,不断拓展新的合作空间。

    驻东帝汶大使肖建国、经商参赞耿协威陪同参加相关活动。


发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱