当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 东帝汶

东帝汶总统奥尔塔视察我援东在建项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:
2011年3月16、17日,东帝汶总统奥尔塔在傅元聪大使陪同下,先后视察了在建的我援东国防部办公楼和军人住宅项目。丁恬经商参赞等陪同视察。
  奥尔塔总统认真认真查看了项目工地,听取了中方承建公司负责人关于工程进展情况的介绍,详细询问了项目工期、造价、施工过程中遇到的困难等,分别在留言簿上亲笔题词,并与工人们亲切合影。奥感谢中国政府和人民对东的宝贵支持和无私援助,高度评价工程进度和质量,对“中国速度”表示钦佩,对中国建筑工人吃苦耐劳精神表示高度赞赏。奥表示相信有关项目的建成将极大改善东官员的办公和居住条件。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱