当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 东帝汶

援东住宅项目新增防洪工程将惠及当地居民

文章来源: 文章类型: 内容分类:
3月16日,中国援东帝汶住宅项目新增防洪工程设计方案在帝力由双方代表草签确认。我驻东使馆经商参赞丁恬和东国防国务秘书平托出席了签字仪式,并分别接受当地电视台采访。
  丁恬参赞首先致辞表示,中方考察组经过在东两周的辛勤工作,精心编制了工程设计方案,该方案不仅可以对住宅项目提供足够的安全保障,也将保护该地区其他当地居民免受山洪威胁。中国政府高度重视民生,并愿在力所能及的范围内继续向东政府提供帮助。丁表示,将积极推动该工程尽快落实,以便尽早造福当地居民。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱