当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 塞浦路斯

塞浦路斯存在的问题及与中国经济合作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    据《自由爱好者报》官网10月09号报道:塞浦路斯总统Anastasiades访问中国的主要议题是塞浦路斯存在的问题,双边合作尤其是经贸合作和欧洲与中国的关系。

    政府发言人表示,Anastasiades政府高度重视此次访问,特别强调,中国作为联合国安理会常任理事国在解决塞浦路斯问题中扮演着重要的角色,本次访问将探索扩大双边合作范围,例如旅游业、交通业以及吸引投资者等方面。

    10月14号、15号,总统将参加中国政府举办的 “一带一路”亚洲政党峰会,值得关注的是Anastasiades是唯一受邀的欧盟国家领导人。15号,习主席将会见塞总统,稍后副主席将举行晚宴欢迎塞总统。他还将在中国某所大学进行演讲,在塞商工会举办的商务论坛上致开幕词。他还将访问上海,在那里会见市政府官员和有兴趣进入塞的中国企业代表,以及在一个关于房产的论坛上致开幕词。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱