当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 新加坡

新加坡要求进口食用鱼需提供国家/省份代码

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2019年4月5日,新加坡食品局((SFA)发布消息,为了支持新加坡农粮与兽医局(AVA)的食品安全计划并促进食品的可追溯性,进口食用鱼苗和养殖食用鱼需要提供产品国家/省的来源。填写例子如下:

一、日本北海道鱼苗:“CA/SC Code1=JPHKD”

二、菲律宾鱼苗:“CA/SC Code1=PH99999”

有效的国家/省代码列表可以参考以下网站 www.ava.gov.sg (Tools and resources,CA/SCCode 1)。填写无效的国家/省代码时,将被拒绝进口。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱