当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 新加坡

新加坡樟宜机场与厦门航空展开多面合作

文章来源: 文章类型: 内容分类:

新加坡《联合早报》2月8日报道,新加坡樟宜机场集团与厦门航空有限公司今天第二次署合作签备忘录,提高新加坡与中国间的客流量、探讨扩大其航空网络,以及进行市场推广活动。

为了应付新春期间的航班需求,厦门航空以及旗下的子公司河北航空,从本月1日到3月12日期间,增加101趟往返新加坡与中国的班次。也就是说,在这期间共增加了1万7300个班机座位。

双方在2015年首次签署合作备忘录后,客流量逐年增加。从2014年到去年期间,厦门航空在樟宜机场客流量的每年增长率达12%,同时也是樟宜机场去年的第三大中国航空公司。

 

这次更新合作备忘录,则由樟宜机场集团航空业务发展董事总经理林振杰以及厦门航空有限公司客运委员会总经理郑聪明代表签署。樟宜机场总裁李绍贤以及厦门航空董事长车尚轮也到场见证。

目前,厦门航空有四个往返新中的航线,包括飞往中国大连、福州、西安和厦门四个城市。在新的合作备忘录下,双方将探讨是否能开通新城市的新中航班。

为了推广人们前往新中旅游,双方也将携手进行市场活动,包括在中国福州、西安、厦门和郑州等地举行旅游展,介绍新加坡旅游景点和樟宜机场的设施等。此外,也会在大连和杭州的电台打广告。

林振杰说:“过去三年来的紧密合作,我们很期待继续与厦门航空携手合作,维持增长以及增加航班,为乘客提供更多的选择。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱