当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 阿富汗

阿富汗计划开通与斯里兰卡的货运航班

文章来源: 文章类型: 内容分类:

阿富汗每日瞭望报》报道,日前,阿驻斯里兰卡代办加思称,阿计划开通与斯里兰卡的每月一次的货运航班,以加强两国贸易合作。

2016年,阿对斯进口额为62.7万美元,而出口额为4.8万美元。阿对斯主要进口产品包括图书、印刷品、橡胶','747')" style="TEXT-DECORATION: none; BORDER-TOP: 0px; BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px; COLOR: blue; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; BORDER-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px" href="javascript:void(0)" data_ue_src="javascript:void(0)">橡胶轮胎、椰丝、茶和冷藏或冷冻设备等,出口产品包括电话机、玩具和电力变压器、食品、宝石、办公机械、发电机等。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱