当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 斯里兰卡

援外司优贷后评估组来斯考察

文章来源: 文章类型: 内容分类:

     61-4,援外司刘俊峰副司长率优贷后评估工作组访斯,对科伦坡北部油罐区项目开展优贷后评估工作。刘俊峰副司长一行会见了锡兰石油罐区公司副总经理拉里塔、斯财政部常秘贾亚桑达拉、石油部常秘萨马拉通加,召开了优贷项目企业座谈会,视察了班厦三次增项项目、班厦国际研究中心技术合作项目、艺术剧院技术合作项目,并听取了企业汇报。刘俊峰副司长还视察了国家医院。

发表评论:

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    技术支持:中国国际电子商务中心
    ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

    主办单位:商务部外贸发展事务局
    地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
    电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
    邮箱:商务部邮箱