当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 斯里兰卡

马尔代夫总统:经济改革将提升国民福祉

文章来源: 文章类型: 内容分类:
     7月24日马尔代夫总统默罕默德·纳希德发表每周例行广播讲话,称政府正在推行的经济改革将有助于提升国民福祉并引领马经济可持续发展。

  纳希德总统在讲话中透露,政府已向议会提交多项经济改革法案,等待议会批准。法案中建议的改革措施,已经其他国家成功实践。在提及上周通过的三项新税收法案时,纳希德表示,税制改革将增加政府财政收入,调节贫富差距,有利于马经济社会稳定。

  纳希德最后强调,马尔代夫已迈入中等收入国家行列。政府、议会以及各党派均应致力于将马建设成为更加富足、稳定的国家。(王建峰)

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱