当前位置:首页> 国外最新资讯> 亚洲> 文莱

IMF报告对文莱发展前景表示乐观

文章来源: 文章类型: 内容分类:
国际货币基金组织(IMF)6月16日发表文莱经济展望报告,对文莱未来宏观经济走势进行了判断。报告认为,受益于国际油价上涨,文莱经济短期内将呈强势复苏之势,在2010年上半年文GDP取得了5.5%的增长后,2010年全年仍将保持4%的整体较快增速。报告还称,文莱中长期GDP将保持3%的增速,主要是得益于文莱新发现油田并且与马来西亚达就争议区块达成共同开发协议,和其国内多元化发展战略不断得以落实所致。

发表评论:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:中国国际电子商务中心
ICPBEI备案编号:京ICP备010164号

主办单位:商务部外贸发展事务局
地址:中国北京东长安街2号 邮编:100731
电话:86-10-65121919 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱